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Essen & Trinken

Grundsaucen und deren Ableitungen Grundlagenkurs

In diesem Grundlagenkurs lernen Sie, wie man Fonds herstellt und daraus schmackhafte Brühen und wunderbare Saucen bereitet. Es werden exemplarische Gerichte zu den Saucen gekocht. Fisch, Fleisch, Pasta. Alle Gerichte werden verkostet. Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Einführung in die Zubereitung, Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen. Rezepte werden per Email bereitgestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 82-348-M1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 26.03.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 30,00 € (30,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

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VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

26.03.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107



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