Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

/ Kursdetails

Essen & Trinken

Grundsaucen und deren Ableitungen Grundlagenkurs

In diesem Grundlagenkurs lernen Sie, wie man Fonds herstellt und daraus schmackhafte Brühen und wunderbare Saucen bereitet. Es werden exemplarische Gerichte zu den Saucen gekocht. Fisch, Fleisch, Pasta. Alle Gerichte werden verkostet. Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Einführung in die Zubereitung, Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen. Rezepte werden per Email bereitgestellt.

Status: Kurs entfällt

Kursnr.: 82-349-M1

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 19.06.2019, 17:00 Uhr

Termine: 0

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 30,00 € (30,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Diese Weiterbildung entfällt leider. Unter 0421 361-12345 beraten wir Sie gerne zu Angeboten, die stattdessen für Sie in Frage kommen.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Entfällt