Lebensmittel haltbar machen und richtig lagern
Marmelade einkochen, Gemüse fermentieren oder das Essen lieber kühlen und gefrieren? Es gibt viele Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Wir geben Ihnen einen Einblick in die Möglichkeiten des Haltbarmachens in der Küche. Wie lagere ich Lebensmittel richtig, damit sie möglichst lange frisch und genießbar bleiben? Und was haben die Temperaturzonen im Kühlschrank damit zu tun? Diese und weitere Fragen behandeln wir gemeinsam. In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
04.06.2024
10:00 - 11:30 Uhr
Faulenstraße 67, vhs - Sprachenzentrum, Raum 3.3
Dozent(en)
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Was ist künstlicher Intelligenz (KI)? (241M10-081)
- Aktuelle Grenzen der künstlichen Intelligenz (241M10-083)
- Der praktische Umgang mit ChatGPT und Co. (241M10-084)
- Bezahlen im Internet (241M14-539)
- Offener Spiele-Treff der Bremer Volkshochschule (241M15-310)
- Offener Spiele-Treff der Bremer Volkshochschule (241M15-311)
- Offener Spiele-Treff der Bremer Volkshochschule (241M15-312)
- Offener Spiele-Treff der Bremer Volkshochschule (241M15-316)
- Offener Spiele-Treff der Bremer Volkshochschule (241M15-317)
- Die Werwölfe von Düsterwald - das coolste Spiel der Welt! (241M15-407)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 241M81-902
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 04.06.2024, 10:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs - Sprachenzentrum, Raum 3.3
Gebühr:
0,00 € , Ermäßigte Gebühr: 0,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.