Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Burmesische Küche – zwischen Indien und Südostasien

Die Küche Burmas weist eine sehr vielfältige und ausgewogene Kochtradition auf. Das Beste aus der indischen und südostasiatischen Küche vereint sich in dieser Tradition. Viel Gemüse und Gewürze kommen zum Einsatz. Sie erhalten anhand des Rezepts Gemüse-Reis, Mohinga (burmesische Fischsuppe), Hühnchen m. Cashews u. Chili-Ingwer-Salat m. Tomaten u. Kohl, Kartoffel-Curry einen Einblick in die Vielfalt Burmas.

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

17.06.2024

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche



Dozent(en)

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 241N82-933

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 17.06.2024, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche

Gebühr: 42,00 € , Ermäßigte Gebühr: 42,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.