Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen
Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Burmesische Küche – zwischen Indien und Südostasien
Die Küche Burmas weist eine sehr vielfältige und ausgewogene Kochtradition auf. Das Beste aus der indischen und südostasiatischen Küche vereint sich in dieser Tradition. Viel Gemüse und Gewürze kommen zum Einsatz. Sie erhalten anhand des Rezepts Gemüse-Reis, Mohinga (burmesische Fischsuppe), Hühnchen m. Cashews u. Chili-Ingwer-Salat m. Tomaten u. Kohl, Kartoffel-Curry einen Einblick in die Vielfalt Burmas.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
17.06.2024
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)
Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Warteliste
Kursnr.: 241N82-933
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 17.06.2024, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr:
42,00 € , Ermäßigte Gebühr: 42,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.