Neues aus der indischen Küche (vegetarisch)
In dieser Veranstaltung lernen Sie vegetarische Gerichte der Indischen Küche kennen – wie z.B. Gemüse-Dal (Linsen-Suppe), Reis mit Kokos überbacken, Teigtaschen mit Mango und Karotte, Zucchini mit Kokos überbacken sowie eine Bananencreme mit geschmorter Ananas.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
18.06.2024
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Demokratie - Warum wir Experten (nicht) vertrauen Online-Vortrag aus der Reihe vhs.wissen-live (241M10-138)
- Resilienz: gesunde Belastbarkeit (241M60-270)
- NUDGE: reibungslos kommunizieren (241M61-080)
- Wertvorstellungen benennen Anregungen für Teamleiter*innen (241M62-027)
- Der digitale Nachlass Ordnung in der digitalen Welt zu Lebzeiten schaffen, auch für danach (241M66-417)
- Office - Einsatz im Büroalltag für Fortgeschrittene Aufbaukurs für erfahrene Office-Anwender*innen (241M67-110)
- Touren planen mit Komoot Satellitengestützte Navigation auf Rad- und Wandertouren (241M69-931)
- Garantiert Zeichnen lernen nach Betty Edwards (241M76-210)
- Lust auf vegetarische Küche (241M82-423)
- Japanische Küche (vegetarisch) (241M82-918)
Status: Warteliste
Kursnr.: 241M82-917
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 18.06.2024, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
37,00 € , Ermäßigte Gebühr: 37,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.