Türkische Küche
Lernen Sie die türkische Küche kennen und lieben. Sie ist reich an köstlichen Gerichten und vielseitig an Aromen. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam traditionelle Vorspeisen wie Cremes auf Joghurtbasis, Paste aus Kichererbsen und gefüllte Auberginen zu. Natürlich wird es auch Börek (Teigtaschen) mit Schafskäse geben.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
28.04.2024
10:30 - 14:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
Zekiye Celik-Kock
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Schnelle Gerichte – ideal für den Feierabend (241M82-341)
- Türkische Küche - vegetarisch (241M82-835)
- Forum Küche - Gemüse neu denken - Vegetarische Küche ohne Fleischersatz (241M89-010)
- Nähen am Wochenende Individuelles Nähen (241W78-452)
- Nähen am Wochenende Individuelles Nähen (241W78-453)
- Tolle Bilder mit dem Smartphone machen und bearbeiten Ein kurzer Praxisworkshop für Fotografie-Begeisterte (241M67-831)
- Mit dem Smartphone fotografieren Kreativ und spontan (241N67-830)
- Lust auf vegetarische Küche (241M82-423)
- Neues aus der indischen Küche (vegetarisch) (241M82-917)
- Indische Curries – die Seele Indiens entdecken (241N82-905)
Status: Warteliste
Kursnr.: 241M82-834
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: So., 28.04.2024, 10:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
35,00 € , Ermäßigte Gebühr: 35,00 €
Kerngebühr: 25,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.