Peruanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche
Die peruanische Küche besteht in erster Linie aus der Verschmelzung der spanischen Küche mit Zutaten der Inkas, gefolgt von chinesischen, japanischen, afrikanischen, italienischen und zu guter Letzt französischen Einflüssen. Sie ist so vielfältig wie keine andere, deswegen gilt sie als die beste Küche Südamerikas. Gemeinsam werden einige traditionelle Gerichte zubereitet und verzehrt. Die Veranstaltung findet auf Deutsch statt. Spielerisch werden Ihnen nebenbei einfache spanische Vokabeln und Redewendungen nähergebracht. Die Kursleitende dieses Kochevents vermittelt in erster Linie Landeskunde und ist keine ausgebildete Köchin.
Die Veranstaltung ist nicht für Vegetarier*innen/Veganer*innen und bei Unverträglichkeit von Koriander geeignet.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
16.11.2025
10:30 - 15:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Gaby Salinas de Heine
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-955
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: So., 16.11.2025, 10:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 61,00 €
(25,00 €)
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.