Kulinarische Reise durch Italien Region: Piemont
In dieser Veranstaltungsreihe möchten wir alle Italien-Liebhaber*innen oder solche, die es werden wollen, ansprechen und die Kenntnisse über dieses Land mit Genuss vertiefen. Die "italienische Küche" gibt es eigentlich gar nicht, dafür aber viele und vielfältige regionale Küchen. Das Piemont im Nordwesten Italiens grenzt an 5 verschiedene Provinzen bzw. Länder und weist aufgrund seiner klimatischen Bedingungen sowie kulinarischen Traditionen, eine äußerst reiche Vielfalt an Produkten und Rezepten auf und gilt als Feinschmecker-Paradies bzgl. seiner köstlichen Gerichte und hervorragenden Weine. Im übrigen ist es die Wiege der Slow-Food-Bewegung. Gemeinsam wird nach ausgewählten Original-Rezepten gekocht. Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Überraschungen!
In Kooperation mit der Deutsch-Italienischen Gesellschaft Bremen e.V.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
28.10.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inStatus: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-801
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 28.10.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 42,00 €