Bereichsicon
Kurssuche
Kurssuche
Kursdetails

Die Küche der Toskana

Die Küche der Toskana ist genauso vielfältig wie ihre Regionen. In diesem Kurs werden Sie die abwechslungsreiche und gesunde toskanische Küche kennenlernen und diverse Gerichte selbst zubereiten. Gemeinsam werden Sie Gemüse-Salat mit Röstbrot, Kartoffeln mit Tomaten und Rosmarin gratiniert, Schweinefilet „Arezzo“, livornische Fischpfanne, toskanische weiße Bohnen mit Tomaten und Thymian sowie Mascarponecreme an Rotwein-Äpfeln zubereiten.

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

15.09.2025

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche



Dozent(en)

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 252N82-805

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 15.09.2025, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche

Gebühr: 42,00 €


Kursort(e):
Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Kirchheide 49
28757 Bremen