Die schmackhafte indische Küche (vegetarisch):
Lernen Sie die vielfältige vegetarische indische Küche am Beispiel von Biryani (gebackenen Gemüse-Reis) und einem Aprikosen-Chutney kennen. Dazu lernen Sie Paneer (indischer Frischkäse) und Naan (gebackenes Fladenbrot) herzustellen und kochen Ingwer-Karotten in Kokoscurry. Als Dessert probieren Sie sich an einer Joghurt-Creme mit Mango.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
27.08.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Türkische Küche - vegetarisch (251M82-835)
- Yoga, Atem und Entspannung (251M85-055)
- Acrylmalerei auf Leinwand Für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene (251W76-315)
- PowerPoint I Grundlagen Präsentationen (252M67-505)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (251O85-058)
- Gesundheitsförderung im beruflichen Alltag mit Taiji und Qigong (251M85-856)
- Japanische Küche (251N82-935)
- Die Küche der pazifischen Inseln - Gerichte, die Sie mal probieren sollten: (251M82-871)
- Vegetarisches aus Indien (251N82-915)
- Südafrikanische Küche vegan - neue Rezepte (251M82-873)
Status: Warteliste
Kursnr.: 251M82-910
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 27.08.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 42,00 €
(12,00 €)
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.