Tempura - der vielseitige Teig aus Japan
Entdecken Sie die Vielfalt des japanischen Tempura. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie sich Gemüse und Früchte in einem knusprigen luftigen Teig verwandeln. Tipps und Tricks sowie kleine Geheimnisse rund um die klassisch japanische Tempura Zubereitung sind inklusive. Genießen Sie die Kreationen mit einem leckerem Dipp, Saucen und einer Portion frisch gekochtem Reis.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
07.01.2026
17:00 - 20:45 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Matthias Ahrens
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Bremer Küche - gestern und heute (252M82-559)
- Fish and Crisps - very British (252M82-850)
- Flower Power in Acryl (252M76-336)
- Absichtsloses Malen - Malnachmittag Malen mit Acrylfarbe auf großen Formaten (252W76-564)
- Materialbild und Collage Einfälle und Zufälle (252M76-520)
- Komische Figuren (252M76-260)
- Absichtsloses Malen - Malnachmittag Malen mit Acrylfarbe auf großen Formaten (252W76-566)
- Reduzierte Aquarellmalerei Für Aquarellmaler*innen mit geringen Vorkenntnissen und für Fortgeschrittene (252M76-425)
- Monotypie und mixed media (252M76-710)
- Malerei auf großem Format (261M76-625)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-941
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 07.01.2026, 17:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 54,00 €