Streetfood: Süd-Amerika
Die Süd-Amerikanische Küche ist sehr breit gefächert. Hier, in diesem Kurs finden Sie einige Spezialitäten, die wir gemeinsam zubereiten und essen: Quesadillas mit Tomaten-Salsa, Garnelen-Cevice, gefüllte Mini-Paprika am Spieß, brasilianische Fisch-Nuggets, Humitas (Mais mit Käse) – gebraten und als Dessert ein Kuchen aus Maisgrieß mit Orangensirup.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
28.06.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Spanisch für Fortgeschrittene (B2) (232M57-781)
- After-work-Küchenparty # Ernährungswissen Vegetarisch (232M82-346)
- Türkische Küche (232M82-834)
- Indian Streetfood Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (232M82-911)
- Vegetarische Genussreise durch Japan, Korea und China (232M82-932)
- Peruanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (232M82-955)
- Fusion-Cooking - Kombination aus verschiedenen Koch-Kulturen (232N82-913)
- Kreative Torten Dekorieren mit Fondant (232S82-733)
- Hülsenfruchtvariationen – lecker und nachhaltig (232M82-430)
- Alkoholfreie Weine (232O82-022)
Status: Warteliste
Kursnr.: 231M82-952
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 28.06.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
37,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.