Französische Brote backen – Perfektes Baguette mit und ohne Sauerteig
In mehreren Rezepten für Baguette und französisches Landbrot (pain au levain) werden in diesem Kurs verschiedene Techniken erlernt, die typisch für die französische Brotbackkunst sind. Alle Rezepte im Kurs sind absolut alltagstauglich. Zusätzlich backen wir ein selbst entwickeltes Rezept auf Sauerteigbasis für ein „Über-Nacht-Brot“ mit vielen Variationsmöglichkeiten, welches bei minimalem Aufwand sehr gute Resultate frisch zum Frühstück liefert, obwohl es gegen so manche Regel des Brotbackens verstößt. Die Verkostung wird geschmacklich mit französischem Käse und einem, im Kurs zubereiteten veganen Aufstrich abgerundet.
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Termine
17.06.2023
15:15 - 17:30 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
18.06.2023
10:30 - 15:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Linda Gruet
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Status: Freie Plätze
Kursnr.: 231M82-700
Kursart: Wochenendseminar
Beginn: Sa., 17.06.2023, 15:15 Uhr
Termine: 2
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
60,00 €
Lebensmittelumlage: 15,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.