Arabische Küche - Hauptspeisen
Die arabische Küche ist vielfältig, variantenreich, köstlich und eine wahre Gaumenfreude. An diesem Abend erhalten Sie wunderbare Rezepte und lernen die Zubereitung vielfältiger Spezialitäten u.a. "falscher Fisch" (panierte Hähnchenbrust) , Duft-Couscous mit Orangeblüten und Zimtaroma, Kirchererbsengemüse, "Matbucha" (Tomatengericht) und einer Thunfischcreme und Patosch Salat mit Chips. Gemeinsam wird anschließend alles verkostet. Lassen Sie sich inspirieren .
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
26.01.2026
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
Tamir Gorodeiski
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Basiswissen Fotografie - mit Praxisübungen (252M71-046)
- Knie Fit! Balancierte Knie - starke Füße - geschmeidige Hüfte (252S83-053)
- Malerei - Theorie und Praxis verstehen Für Fortgeschrittene mit Erfahrungen in der Malerei durch Kursbesuche oder Ausbildung (261M76-600)
- Balance statt Burn-out Burn-out vermeiden und innere Balance wieder herstellen (261M60-290)
- Türkische Küche - vegetarisch (252M82-835)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 261M82-830
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mo., 26.01.2026, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 46,00 €