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Recht & Finanzen
Kursdetails

Lebensmittel haltbar machen und richtig lagern


Marmelade einkochen, Gemüse fermentieren oder das Essen lieber kühlen und gefrieren? Es gibt viele Möglichkeiten, Lebensmittel länger haltbar zu machen. Wir geben Ihnen einen Einblick in die Möglichkeiten des Haltbarmachens in der Küche. Wie lagere ich Lebensmittel richtig, damit sie möglichst lange frisch und genießbar bleiben? Und was haben die Temperaturzonen im Kühlschrank damit zu tun? Diese und weitere Fragen behandeln wir gemeinsam.  In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.

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Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

04.06.2024

Uhrzeit

10:00 - 11:30 Uhr

Ort

Faulenstraße 67, vhs - Sprachenzentrum, Raum 3.3



Dozent(en)

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Katja Quantius

Dozent*in
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Helena Nareyka

Dozent*in


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Status: Freie Plätze

Kursnr.: 241M81-902

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 04.06.2024, 10:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs - Sprachenzentrum, Raum 3.3

Gebühr: 0,00 € , Ermäßigte Gebühr: 0,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.