Bereichsicon
Philosophie & Religion
VeranstaltungenGesellschaftPhilosophie & Religion
Kursdetails

neu: Pasta Ravioli , Spätzle, Maultaschen

Wir stellen Pasta selber her und lernen sie auf Vorrat anzulegen. Es macht Arbeit - aber es lohnt sich. Erleben Sie die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen von Maultaschen mit Kalbfleischfüllung und Roscoffzwiebel, Ravioli mit Kürbis und Chilibutter sowie Spätzle mit Bergkäse. Dazu kredenzen wir einen frischen Salat. Nebenbei erfahren Sie, wie ihr Genuss und Einkauf dazu beitragen können ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem zu fördern, das gemäß der weltweiten Ziele einer Nachhaltigen Entwicklung die biokulturelle Vielfalt und das Tierwohl schützt. In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.
Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

09.11.2022

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Warteliste

Kursnr.: 222M82-560

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 09.11.2022, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 40,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen