Hülsenfruchtvariationen – lecker und nachhaltig
Erbsen, Bohnen und Linsen sind nicht nur sehr gesund und lecker, sondern spielen in einer klimaschonenden Ernährung im Sinne einer pflanzenbasierten Kost eine große Rolle. Die kleinen eiweißreichen Früchte lassen sich auf vielfältige Weise zu leckeren Gerichten verarbeiten, die zu jeder Jahreszeit gut schmecken und kein Fleisch vermissen lassen. Neben der Zubereitung von vielfältigen und überwiegend vegetarischen Gerichten, erfahren Sie, welche gesundheitlichen Vorteile die Powerpakete bieten und wie sie gut verträglich werden.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
03.12.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Brigitte Bücking
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- KI in der Praxis – wie Programme wie ChatGPT praktisch funktionieren und uns unterstützen können (252M10-084)
- English Film Club (B1 - C1) (252M45-901)
- Englisch Mittelstufe 3 – für Ältere (A2) (252M46-631)
- Schreib ein Buch über dein Leben! (252M73-618)
- Einführung in das Handpanspiel (252M75-530)
- Mit der richtigen Ernährung und Pilates fit und leistungsfähig im Job (252M82-403)
- Vegane Küche für Feinschmecker (252M82-427)
- Kulinarische Reise durch Italien Region: Piemont (252M82-801)
- Kochen an Bord - Leckeres Essen für Seefahrer*innen (252M84-019)
- Yoga zum Ausprobieren (252M85-400)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-430
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 03.12.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 40,00 €