Bereichsicon
Bremen
Kursdetails

Biozertifizierung in Schule, KiTa und Gastronomie - online

Wie funktioniert das und was kostet eine Biozertifizierung? Und warum überhaupt? Wenn Sie eine Vorstellung davon bekommen möchten, wie eine Biozertifizierung für eine Küche in KiTa, Schule, beim Catering und in der Gastronomie abläuft – erhalten Sie in diesem Seminar Antworten dazu. Der Zertifizierungsprozess wird übersichtlich dargestellt. Sie wissen anschließend welcher Aufwand damit verbunden ist, welche Kosten auf Sie zukommen, wie Sie Bio auf Menüplänen und Speisekarten ausloben, aber auch welchen Mehrwert eine Biozertifizierung darstellt. Durchführung: Verein für Sozialökologie e.V. Bremen (VSÖ) in Kooperation mit der ABCert AG.
Diese Fortbildung richtet sich vor allem an Küchenleitungen und Küchemitarbeitende in Schulen und KiTas sowie Catering und Gastronomiebetriebe.
Eine Veranstaltung aus dem Projekt "Forum für Küche im Wandel". Nähere Infos unter: www.vhs-bremen.de/forumkueche

Info: Beratung unter Tel: 0421.230011-13 oder per Mail unter: Forumkueche@vhs-bremen.de

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

05.10.2022

Uhrzeit

10:00 - 13:00 Uhr

Ort

Online



leider kein Bild von Monika Baalmann

Monika Baalmann

Dozent*in
leider kein Bild von Tamara Heidenreich

Tamara Heidenreich

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Info beachten

Kursnr.: 222M89-571

Kursart: Online-Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 05.10.2022, 10:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Online

Gebühr: 0,00 €


Kursort(e):
Online