Bereichsicon
Beruf
Kursdetails

Japanische Küche (vegetarisch)

In dieser Veranstaltung bereiten Sie gemeinsam raffinierte Gerichte der Japanischen Küche mit einem einzigartigen Geschmack zu – wie z.B. gebackene Karotten, Wafu-Salat (mit Soja-Dressing), Ramen (Nudelsuppe mit gebratenem Tofu) und Pilzgemüse auf Sushi-Reis sowie Yuzu Kurimu (fruchtig-sahniger Pudding).

                       

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

14.08.2024

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



Dozent(en)

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 241M82-918

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 14.08.2024, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 37,00 € , Ermäßigte Gebühr: 37,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.