Die Küche Mallorcas - Spezialitäten der beliebten Urlaubsinsel
Die Mittelmeerküche ist bekannt für ihre gesunde und ausgewogene Ernährung. Besonders die mallorquinische Küche zeichnet sich durch die Verwendung von Gemüse und viel Fisch aus. Da vorwiegend mit Olivenöl und Fisch gekocht wird, ist diese Küche in Bezug auf Ernährung besonders wertvoll. Anhand der klassischen mallorquinischen Gerichte Tumbet und Zarzuela lernen Sie diese vielfältige Küche kennen. Den Abschluss rundet ein typischer Mandelkuchen ab.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
05.06.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: fast ausgebucht
Kursnr.: 231N82-824
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 05.06.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr:
35,00 € , Ermäßigte Gebühr: 35,00 €
Lebensmittelumlage: 10,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.