Bereichsicon
Kommunikation & Gesprächsführung
VeranstaltungenBerufKommunikation & Gesprächsführung
Kursdetails

Die Küche Mallorcas - Spezialitäten der beliebten Urlaubsinsel

Die Mittelmeerküche ist bekannt für ihre gesunde und ausgewogene Ernährung. Besonders die mallorquinische Küche zeichnet sich durch die Verwendung von Gemüse und viel Fisch aus. Da vorwiegend mit Olivenöl und Fisch gekocht wird, ist diese Küche in Bezug auf Ernährung besonders wertvoll. Anhand der klassischen mallorquinischen Gerichte Tumbet und Zarzuela lernen Sie diese vielfältige Küche kennen. Den Abschluss rundet ein typischer Mandelkuchen ab.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

05.06.2023

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche



Dozent(en)

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: fast ausgebucht

Kursnr.: 231N82-824

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 05.06.2023, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche

Gebühr: 35,00 € , Ermäßigte Gebühr: 35,00 €
Lebensmittelumlage: 10,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.