Praxisorientierte SAP-Anwendertrainings
Diese Schulungsreihe ist eine Kooperation zwischen der Bremer vhs und alfatraining. Das alfatraining Bildungszentrum bietet praxisorientierte SAP-Anwendertrainings an. Als Bildungspartner der SAP für standardisierte Anwenderschulungen qualifiziert alfatraining Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit modernen Lernmethoden und neuester Technik für den heutigen Arbeitsmarkt. Die Teilnahme am Unterricht erfolgt per alfaview® von zu Hause aus.
Mehr Informationen: www.xpert-business.eu/kooperationspartner/alfatraining
Festliche Gerichte - modern zubereitet
In diesem Kurs lernen Sie, festliche Gerichte modern und ausgewogen zuzubereiten, sodass Sie auch während der Festtage Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun. Als Vorspeise geht es um gebackenen Feta mit Cumberlandsauce. Für den Hauptgang erwarten Sie Schweinefilet im Schlafrock mit einer Weintrauben-Sherry-Sauce und flambierte Hühnerspieße. Dazu passen Karotten im Orangensud und knusprig gebratene Polenta-Taler. Zum Abschluss wird ein Dattelkuchen mit Weinsirup serviert.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
15.12.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)
Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Spanisch für Fortgeschrittene (B2) (252M57-783)
- Nervosität, Schlafstörungen, Reizdarm (252M81-052)
- Neurologische Erkrankungen - Neuropathien, Multiple Sklerose, Parkinson, Demenz (252M81-053)
- Demenz verstehen (252M81-060)
- Lust auf vegetarische Küche (252M82-423)
- Peruanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (252M82-955)
Status: Warteliste
Kursnr.: 252N82-913
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 15.12.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €