Kochen an Bord - Leckeres Essen für Seefahrer*innen
Jede Crew steht vor ihrem Törn immer wieder vor der Frage, was und wie viel eingekauft und gekocht werden soll. Aus unserem Erfahrungsschatz werden wir Anregungen geben, Kochrezepte für einen Wochentörn und Proviantlisten erstellen, gemeinsam kochen und essen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
28.11.2025
18:00 - 21:45 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Andreas Bierstedt
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- (Un)bekannte Denkmäler in Bremen - eine Spurensuche (252M12-032)
- Der Schnoor - der jüngste alte Stadtteil (252M12-048)
- Die Böttcherstraße - ein ideologischer Geschichtslehrpfad aus Stein (252M12-052)
- Das Kaisenhaus-Museum – ein kleines Haus erzählt große Geschichte (252M12-077)
- Kunsttherapie und Körperarbeit (252M83-144)
- Emotionale Intelligenz - Gefühle verstehen und steuern (252M86-012)
- Feldenkrais - Bewusstheit durch Bewegung (252N83-468)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M84-019
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Fr., 28.11.2025, 18:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 30,00 € zzgl. Lebensmittelumlage 10€