Bereichsicon
Kurssuche
Kurssuche
Kursdetails

Festliches – mit fruchtig-exotischer Note

Ein Festmenü mal anders - von der Vorspeise bis zum Dessert - gemeinsam hergestellt und gespeist. Lernen Sie durch geschickte Planung und Vorbereitung ein Menü gesund und geschmackvoll und ganz ohne Stress herzustellen. Als Vorspeise gibt es Mango-Avocado-Salat. Für die Hauptspeise zaubern wir Kartoffel-Kürbis-Püree mit Mandeln gratiniert, Entenbrust mit Sherry-Trauben-Sauce und pikanter Weißkohl mit Ananas. Als Dessert werden geschmorte Birnen mit Vanille-Creme kredenzt.

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

21.12.2022

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Freie Plätze

Kursnr.: 222M82-703

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mi., 21.12.2022, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 32,00 € , Ermäßigte Gebühr: 32,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €


Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.

Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.