Vegetarisch Kochen mit flexiblen Rezepten
Dieser Kurs wendet sich an alle, die flexibler und freier werden wollen beim Kochen. Wir lernen einfache vegetarische und vegane Basis-Rezepte kennen, die Spielraum für Kreativität und Variation lassen und auf diese Weise auch die Möglichkeit bieten übriggebliebene Gemüsereste zu verarbeiten. In Kooperation mit der KlimaWerkstatt Bremen
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
03.06.2023
13:00 - 16:45 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Linde Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Exotische Küche aus Mauritius (232M82-870)
- Gelassen und sicher im Stress - Innere Ausgeglichenheit - Kompakt (232M86-008)
- Salute! Gesundheit für Körper und Seele - Kompakt (232M86-014)
- Mikro-Aggressionen – Ausgrenzungen und Diskriminierungen im Berufskontext erkennen und verhindern (241M10-057)
- Sauer macht lustig!? Basisch auch (232N82-420)
- Dekoration: Trockenblumenkränze (232N79-420)
- Einführung in die Schmuckherstellung mit Perlen (241O78-779)
Status: Warteliste
Kursnr.: 231M82-424
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Sa., 03.06.2023, 13:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
41,00 €
Lebensmittelumlage: 16,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.