/ Kursdetails

Essen & Trinken

Saucen, Fonds & Brühen

Saucen sind die Königsdisziplin des Kochens. Sie lassen sich je nach Farbe, Zutaten und Zubereitung in verschiedene Grundsaucen unterteilen, von denen jeweils mehrere Ableitungen möglich sind. Wir erstellen die fünf Grundsaucen, zu denen wir den passenden Fisch, das passende Fleisch und vitaminreiches Gemüse reichen. Leistungen: Sämtliche Kochzutaten und Utensilien, Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten, Einführung in die Zubereitung, gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen. Rezepte werden per Email bereitgestellt.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 192N82-344

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 23.09.2019, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche

Gebühr: 30,00 €

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche
Kirchheide 9
28757 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

23.09.2019

Uhrzeit

17:00 - 20:45 Uhr

Ort

Kirchheide 9, Gerhard-Rohlfs-Oberschule, Küche