Bereichsicon
Vorträge & Exkursionen
VeranstaltungenVorträge & Exkursionen
Kursdetails

Festliches – mit fruchtig-exotischer Note

Ein Festmenü mal anders - von der Vorspeise bis zum Dessert - gemeinsam hergestellt und gespeist. Lernen Sie durch geschickte Planung und Vorbereitung ein Menü gesund und geschmackvoll und ganz ohne Stress herzustellen. Als Vorspeise gibt es Mango-Avocado-Salat. Für die Hauptspeise zaubern wir Kartoffel-Kürbis-Püree mit Mandeln gratiniert, Entenbrust mit Sherry-Trauben-Sauce und pikanter Weißkohl mit Ananas. Als Dessert werden geschmorte Birnen mit Vanille-Creme kredenzt.

Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

19.12.2022

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Warteliste

Kursnr.: 222M82-703

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Mo., 19.12.2022, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 32,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen