Online-Angebote
Nutzen Sie unsere Online-Kurse, um von zu Hause aus zu lernen! Alles, was Sie dafür brauchen, ist ein PC oder Tablet mit Internet-Anschluss. Und natürlich eine Anmeldung. Das geht schnell und einfach über den Buchungsbutton. Unser Angebot an Webseminaren und Live-Vorträgen bauen wir kontinuierlich für Sie aus – mit langjährigen vhs-Dozent*innen und mit Kooperationspartnern aus ganz Deutschland. Schauen Sie einfach regelmäßig vorbei und entdecken Sie Ihr Lieblingsthema!
Hinweis: In unseren FAQs finden Sie alle wichtigen Antworten zu Fragen rund um das Thema „Online-Lernen“ bei der Bremer vhs.
Malaysisch-Indonesische Geschmackswelt entdecken
Sie lernen anhand von Linsen-Kokos-Suppe, roter Reis, Ananas-Salat, Fisch in Ingwer, Soja und Limetten, Fleisch-Patties auf Chili-Gemüse sowie Kokos-Reisbällchen auf Pflaumensauce die Einzigartigkeit und Vielseitigkeit dieser Geschmackswelt kennen. Tauchen Sie ein in einen Teil der südostasiatischen Küche und lernen Sie, wie Gewürze, Gemüse und Obst sowie Fleisch und Fisch ein ausgewogenes Geschmackserlebnis erzeugen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
10.11.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Literatur lesen - und darüber reden Lese- und Diskussionskreis (252N73-115)
- Die Küche der Toskana (252N82-805)
- Festliche Gerichte - modern zubereitet (252N82-913)
- Inspirationen der südamerikanischen Küche (252N82-953)
- Chi Gong gegen Stress und Erschöpfung (252N85-986)
- Tai Chi Gong (252N85-987)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (251O85-058)
- Südafrikanische Küche vegan - neue Rezepte (251M82-873)
- Die schmackhafte indische Küche (vegetarisch): (251M82-910)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252N82-932
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 10.11.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €