Türkische Küche
Lernen Sie die türkische Küche kennen und lieben. Sie ist reich an köstlichen Gerichten und vielseitig an Aromen. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam traditionelle Vorspeisen wie Cremes auf Joghurtbasis, Paste aus Kichererbsen und gefüllte Auberginen zu. Natürlich wird es auch Börek (Teigtaschen) mit Schafskäse geben.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
20.05.2023
10:30 - 14:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Zekiye Celik-Kock
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Gesellschaft und Kultur in Bremen (231M10-412)
- Abenteuer Dom (231M12-047)
- Schwedisch Aufbaustufe 2 (B1) - Online (231M56-721)
- Zur eigenen Kraft finden - Tanztag für Frauen (231M83-405)
- Gewaltfreie Kommunikation mit Kindern nach Dr. M. Rosenberg (231M99-001)
- Aquarellmalerei Für Teilnehmende mit und ohne Vorkenntnisse (231S76-436)
- Europas Weißweine (231O82-022)
- Mediterrane Sommerküche (231M82-813)
- La cuisine française - en français! (231S82-845)
- Indische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (231M82-909)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 231M82-834
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Sa., 20.05.2023, 10:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 35,00 € , Ermäßigte Gebühr: 10,00 €
Kerngebühr: 25,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.