Mediterran-vegane Küche
Kaum eine Küche ist so für die vegane Kochkunst geeignet wie die Mediterrane Esskultur. Lassen Sie sich überraschen von einer besonderen Auswahl an Gerichten: Pasta mit Fenchel-Safran-Sauce, Zucchini-Auflauf mit Paprika und Oliven, karamellisierte Schalotten, Gemüse-Kartoffeln-Tagine und als Dessert tunesische Grießspeise mit Datteln, Orangensirup und Pistazien.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
22.06.2022
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Aquarellmalerei Für Anfänger*innen und Fortgeschrittene (221N76-415)
- Acrylmalerei auf Leinwand Für Anfänger*innen und Fortgeschrittene (221N76-313)
- Gesund und fit mit der richtigen Ernährung im Berufsalltag (222M82-402)
- Fit für die Bildschirmarbeit - durch ganzheitliches Sehtraining und die richtige Ernährung (222M82-404)
- Disco Fox Für Anfänger*innen und leicht Fortgeschrittene (221M74-620)
- Türkische Küche (221M82-834)
- Mediterrane Sommerküche (221M82-813)
- Selbstmanagement mit NLP (Neurolinguistisches Programmieren) (221M61-380)
- Abgrenzung - Techniken zur Selbstbehauptung und zum Abbau innerer Blockaden (221M60-310)
- Personenzentrierte Gesprächsführung (221M63-270)
Status: Warteliste
Kursnr.: 221M82-808
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 22.06.2022, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 31,00 €