Kochen an Bord
Jede Crew steht vor ihrem Törn immer wieder vor der Frage, was und wie viel eingekauft und gekocht werden soll. Aus unserem Erfahrungsschatz werden wir Anregungen geben, Kochrezepte für einen Wochentörn und Proviantlisten erstellen, gemeinsam kochen und essen.
Eine Lebensmittelumlage von ca. 10,- € wird vom Kursleiter eingesammelt
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
02.12.2022
18:00 - 21:45 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Augenspaziergang in den Wallanlagen (231M24-108)
- Kommunikation und Sprechstimme für Führungskräfte (231M62-050)
- Nachhaltig gesunde Ernährung im Job und Alltag (231M82-409)
- Kunsttherapie und Körperarbeit (231M83-144)
- Feldenkrais - Bewusstheit durch Bewegung (231M83-465)
- Rückenstärkung - Arbeit an Lebenshaltungen (231N83-140)
- Zumba Gold® (231N83-376)
- Beweglichkeit durch Bauchtanz (231S83-385)
Status: Warteliste
Kursnr.: 222M84-019
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Fr., 02.12.2022, 18:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 19,00 € , Ermäßigte Gebühr: 19,00 €
Lebensmittelumlage ca. 10,- €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.