Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen
Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Vegetarisches aus Indien
Die indische Küche gilt als lecker und gesund. Besonders bekannt ist sie für ihre köstlichen vegetarischen Gerichte, wie gebackener Biryani-Reis, gebackener Blumenkohl in Kokoscurry oder Gurken-Raita. Während des Kochens erlernen Sie die Grundlagen der indischen Küche und Gewürzwelt. Es kommen viele aromatische Gewürze zum Einsatz, die oft eine heilsame Wirkung haben. Zum Dessert wird oft Süßes gereicht, wie gebackene Grießschnittchen mit Orangen-Sirup und Limettencreme. Bitte Vorratsbehälter, Schneidebrett, Schürze und Geschirrtuch mitbringen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
30.06.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Indische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (251M82-909)
- Literatur lesen - und darüber reden Lese- und Diskussionskreis (251N73-117)
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Schnelle, internationale Küche (251N82-800)
- Österreichische Alpenküche (251N82-863)
- Japanische Küche (251N82-935)
- Tai Chi Gong (251N85-987)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (251O85-058)
- Gesundheitsförderung und Stressbewältigung mit Shiatsu (251S85-826)
- Gesundheitsförderung im beruflichen Alltag mit Taiji und Qigong (251M85-856)
Status: Warteliste
Kursnr.: 251N82-915
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 30.06.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €