Bereichsicon
Essen & Trinken

Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen

Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Kursdetails

Türkische Küche- Hülsenfrüchte-Vielfalt

Hülsenfrüchte sind köstlich und kreativ eingesetzt wahre Alleskönner in der Küche. Sie sind Nährstoffreich, gesund und vielseitig. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die Welt der Hülsenfrüchte und zaubern aus Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Co. leckere Gerichte, wie Bohnenaufstrich, Suppe mit Kichererbsen und Spinat, Pizza aus Kichererbsen, Salat sowie Börek mit Linsenfüllung. Zum krönenden Abschluss gibt es als Nachtisch Asure, ein traditionelles türkisches Gericht, das aus verschiedenen Getreiden, Hülsenfrüchten, Nüssen und Trockenfrüchten besteht. Die Rezepte sind überwiegend vegan.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

15.11.2025

Uhrzeit

10:30 - 14:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107



Dozent(en)

leider kein Bild von Zekiye Celik-Kock

Zekiye Celik-Kock

Dozent*in



Status: Freie Plätze

Kursnr.: 252M82-836

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Sa., 15.11.2025, 10:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 40,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen