Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen
Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Österreichische Alpenküche
In diesem Kurs machen Sie eine Rundreise durch die Alpenküche Österreichs und lernen, was diese bei vielen Menschen so beliebt macht. Deftig und lecker werden bekannte Zutaten neu verwendet. Anhand von Ober-Österreichischer Erdapfel-Salat, Backhendl auf Ofengemüse, gebratene Serviettenknödel, Tiroler Weißkraut erhalten Sie Eindrücke der Alpen auf den Teller. Den Alpenabstieg bilden panierte Grießnockerln mit Wein-Sirup. Bitte Vorratsbehälter, Schneidebrett, Schürze und Geschirrtuch mitbringen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
05.05.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Lust auf vegetarische Küche (251M82-423)
- Die schmackhafte indische Küche (vegetarisch): (251M82-910)
- Cocina mexicana - Mexikanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (251M82-958)
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Schnelle, internationale Küche (251N82-800)
- Vegetarisches aus Indien (251N82-915)
- Japanische Küche (251N82-935)
- Ganzheitliche Gesundheitsförderung mit Ayurveda (251O85-058)
- Gesundheitsförderung und Stressbewältigung mit Shiatsu (251S85-826)
- Gesundheitsförderung im beruflichen Alltag mit Taiji und Qigong (251M85-856)
Status: Warteliste
Kursnr.: 251N82-863
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 05.05.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €