Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen
Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Hülsenfruchtvariationen – lecker und nachhaltig
Erbsen, Bohnen und Linsen sind nicht nur sehr gesund und lecker, sondern spielen in einer klimaschonenden Ernährung im Sinne einer pflanzenbasierten Kost eine große Rolle. Die kleinen eiweißreichen Früchte lassen sich auf vielfältige Weise zu leckeren Gerichten verarbeiten, die zu jeder Jahreszeit gut schmecken und kein Fleisch vermissen lassen. Neben der Zubereitung von vielfältigen und überwiegend vegetarischen Gerichten, erfahren Sie, welche gesundheitlichen Vorteile die Powerpakete bieten und wie sie gut verträglich werden.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
03.12.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Brigitte Bücking
Dozent*inStatus: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-430
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 03.12.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 40,00 €