Wichtiger Hinweis für Ernährungsveranstaltungen
Liebe*r Teilnehmer*in, bitte beachten Sie beim Buchen der Ernährungsveranstaltungen, dass die ausgewiesene Kursgebühr Kosten für Lebensmittel enthält. Den genauen Betrag können Sie dem Download unseres Programms entnehmen oder direkt im Fachbereich erfragen. Wir danken für Ihr Verständnis.
Japanische Küche
Die japanische Küche gilt als eine der gesündesten der Welt. Dabei schaut die japanische Küche auf Ausgewogenheit und Balance. Anhand von Amazuzuke (eingelegtes Gemüse), Pfirsich-Tomaten-Salat, Hühnchen-Yakatori-Spieße und gebackenen Reis-Röllchen erlernen Sie, wie ausgewogenes Kochen die Ernährung bereichern kann. Trotz der Ausgewogenheit kommt das Naschvergnügen nicht zu kurz. Den Abschluss bildet gebackene Ananas mit Pflaumenwein-Sirup
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
16.06.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Englisch Konversation auf Niveau B1 - English conversation at level B1 (251M44-581)
- Spanisch für Fortgeschrittene (B2) (251M57-781)
- Die Küche der pazifischen Inseln - Gerichte, die Sie mal probieren sollten: (251M82-871)
- Italienisch Mittelstufe 4 am Nachmittag (A2) (251N50-124)
- Vegetarische Sommerküche (251N82-424)
- Schnelle, internationale Küche (251N82-800)
- Österreichische Alpenküche (251N82-863)
- Vegetarisches aus Indien (251N82-915)
- Spanisch Auffrischkurs Mittelstufe (A2) (251O57-679)
- Gitarre - Liedbegleitung - Grundstufe 5 (251O75-434)
Status: Warteliste
Kursnr.: 251N82-935
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 16.06.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 35,00 €