Indische Curries – die Seele Indiens entdecken
Die indische Küche gilt als lecker und gesund. Besonders bekannt ist sie für ihre köstlichen Curries. Grundnahrungsmittel wie Reis und Getreide werden ergänzt durch eine große Auswahl an Milchprodukten. Versuchen Sie sich an Basmati-Reis mit Kardamom, Hühnchen-Curry mit Kokosmilch, Ananas-Chutney, gebackener Fisch nach Tandoori-Art, Zucchini in Tomaten-Curry u. als Dessert eine kühlende Mango-Creme.
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Termine
12.08.2024
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)
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Randolf Schröder
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Status: Warteliste
Kursnr.: 241N82-905
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 12.08.2024, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr:
42,00 € , Ermäßigte Gebühr: 42,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.