Piragi backen - lettische Spezialität zum Selbermachen
Duftend, goldbraun gebacken und mit einer herzhaften Füllung – Piragi (auf Lettisch Pīrāgi ) sind ein echtes Highlight der lettischen Küche!
In diesem Workshop lernen Sie von lettischen Hausfrauen Schritt für Schritt, wie man Piragi zubereitet – köstliche Teigtaschen, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Speck und Zwiebeln.
Gemeinsam bereiten wir den Teig, formen die Taschen und füllen sie traditionell, wie es seit Generationen in Lettland gemacht wird. Neben dem Backen erfahren Sie mehr über die Kultur und Geschichte dieser beliebten Spezialität – und natürlich dürfen die frisch gebackenen Piragi am Ende verkostet werden.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
17.11.2025
13:00 - 15:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche
Dozent(en)
noch nicht bekannt
Dozent*inStatus: Freie Plätze
Kursnr.: 252M05-013
Kursart:
Beginn: Mo., 17.11.2025, 13:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 003 Schulungsküche Forum Küche
Gebühr: 20,00 €