Türkische Küche
Lernen Sie die türkische Küche kennen und lieben. Sie ist reich an köstlichen Gerichten und vielseitig an Aromen. In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam traditionelle Vorspeisen wie Cremes auf Joghurtbasis, Paste aus Kichererbsen und gefüllte Auberginen zu. Natürlich wird es auch Börek (Teigtaschen) mit Schafskäse geben.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
28.04.2024
10:30 - 14:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)
![leider kein Bild von Zekiye Celik-Kock leider kein Bild von Zekiye Celik-Kock](/fileadmin/kuferweb/webbasys/layout/avatar_f.gif)
Zekiye Celik-Kock
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Das Haus des Reichs – Ein Verwaltungsgebäude mit Geschichte (241M12-020)
- Mit Leichtigkeit das Leben bewegen (241M83-464)
- Nähen am Wochenende Individuelles Nähen (241W78-453)
- U-Boot-Bunker Valentin (242M10-020)
- Durch Drapieren zu einem Schnitt Entwerfen Sie ihre Kleidung selbst (242M78-384)
- Türkische Küche (242M82-834)
- Peruanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (242M82-955)
- Cocina mexicana - Mexikanische Küche Seminar zur Landeskunde - Sprachdozenten präsentieren ihre Heimatküche (242M82-958)
- DRUMS ALIVE - ein Programm mit Musik, Rhythmus, Bewegung und Spaß (242M83-233)
- Dübeln leicht gemacht (242S79-201)
Status: Warteliste
Kursnr.: 241M82-834
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: So., 28.04.2024, 10:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr:
35,00 € , Ermäßigte Gebühr: 35,00 €
Kerngebühr: 25,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.