Vegane Küche für Feinschmecker
Sie begeben sich auf eine kulinarische Reise durch beliebte internationale vegane Gerichte. Unser Menü beinhaltet Tomaten-Orangenplatte mit Reis-Salat, pikanten Kartoffeln im Backteig an Paprika-Chili-Sauce, marinierten Karotten – japanischer Art und einen Gemüse-Tomaten-Auflauf. Als süßes Dessert probieren Sie sich an Grießbällchen mit Pistazien auf geschmorten Äpfeln.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
17.12.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Genussabend: Vegetarisch ohne Fleischersatz - out of the box (252M82-570)
- Vital, gelassen und mit Energie im Arbeitsalltag Mit gutem Schlaf, Bewegung und Entspannung gelingt es (252M84-038)
- Autogenes Yoga und Achtsamkeitsübungen für den Berufsalltag (252M85-060)
- Yoga und Gesundheit in Beruf und Alltag (251O85-054)
- Türkische Küche- Hülsenfrüchte-Vielfalt (252M82-836)
- Balinesische Kochkunst (252M82-950)
- Massage auf der Liege - für Anfänger*innen und Profis (251M84-066)
- Autogenes Training (252M84-150)
- Kürbis - herbstlich, vegan, südafrikanisch (252M82-558)
- Es lebe die Vielfalt! Darmgesundheit und -mikrobiom (252O81-802)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-427
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 17.12.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 42,00 €
(12,00 €)
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.