/ Kursdetails

Essen & Trinken

Die indische vegetarische Küche

Gemeinsam werden Sie folgendes Menü zubereiten: Basmati Reis mit Mandelkruste, Karotten in Orangensaft und Ingwer geschmort, süd-indischer Salat mit Ananas, knuspriges Fladenbrot mit Gewürzen, Blumenkohl-Brokkoli-Kokos-Curry und als Dessert gebratene Grießschnitte mit Bananen-Sahne.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 201M82-904

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Do., 02.07.2020, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107

Gebühr: 29,00 € (10,00 €)
Wenn Sie eine Ermäßigung nutzen möchten, melden Sie sich bitte persönlich mit Ihrem Nachweis an der Kasse im Bamberger-Haus oder in Ihrer Regionalstelle an.

Info:

Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

VHS im Bamberger, Raum 107
Faulenstraße 69
28195 Bremen
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

02.07.2020

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107