Bereichsicon
Kurssuche
Kurssuche
Kursdetails

Insekten in Lebensmitteln – die Zukunft der Ernährung?


Nachhaltig, proteinreich und längst kein Tabu mehr: Insekten könnten eine Antwort auf globale Ernährungsprobleme sein. Doch welche Vorschriften gelten für die Zulassung und Kennzeichnung von Insekten in Lebensmitteln und wie erkennen Verbraucher:innen Insekten in Lebensmitteln? Im kostenlosen Seminar erfahren Verbraucher:innen alles Wissenswerte zu diesem Thema. In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

11.09.2025

Uhrzeit

11:00 - 12:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 601



Dozent(en)

leider kein Bild von Katja Quantius

Katja Quantius

Dozent*in



Status: Freie Plätze

Kursnr.: 252M81-906

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Do., 11.09.2025, 11:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 601

Gebühr: 0,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 601
Faulenstraße 69
28195 Bremen