Insekten in Lebensmitteln – die Zukunft der Ernährung?
Nachhaltig, proteinreich und längst kein Tabu mehr: Insekten könnten eine Antwort auf globale Ernährungsprobleme sein. Doch welche Vorschriften gelten für die Zulassung und Kennzeichnung von Insekten in Lebensmitteln und wie erkennen Verbraucher:innen Insekten in Lebensmitteln? Im kostenlosen Seminar erfahren Verbraucher:innen alles Wissenswerte zu diesem Thema. In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
11.09.2025
11:00 - 12:00 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 601
Dozent(en)

Katja Quantius
Dozent*inStatus: Freie Plätze
Kursnr.: 252M81-906
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Do., 11.09.2025, 11:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 601
Gebühr: 0,00 €