Fish and Crisps - very British
Ein Klassiker des britischen Streetfood sind Fish and Chrisps! Gemeinsam genießen Sie die traditionelle Küche Großbritanniens und lernen, wie das beste Fischfilet in knusprigem Backteig mit goldenen Pommes zubereitet wird. Authentische britische Beilagen und Aromen, von Malzessig bis zum Erbsenpüree begleiten Sie durch den Abend.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
28.01.2026
17:00 - 20:45 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Matthias Ahrens
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Opern im gesellschaftlichen und politischen Zusammenhang (252M10-101)
- Radio Bremen Medientour (252M71-910)
- Moules and Prawns - Früchte des Meeres (252M82-505)
- Bremer Küche - gestern und heute (252M82-559)
- Genussabend: Vegetarisch ohne Fleischersatz - out of the box (252M82-570)
- Schmalzgebäck - wie vom Rummel (252M82-700)
- Tempura - der vielseitige Teig aus Japan (252M82-940)
- Tempura - der vielseitige Teig aus Japan (252M82-941)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-850
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 28.01.2026, 17:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 54,00 €