Bereichsicon
Kurssuche
Kurssuche
Kursdetails

Genussabend: Vegetarisch ohne Fleischersatz - out of the box

Wenn wir Gemüse neu denken und es in die Tellermitte rücken, entstehen wunderbare Gerichte. Wir kochen mit Miso, Pilzmiso und Sojasoße sowie Salzzitronen, welche alle in Bremen hergestellt wurden. Von dem Produzenten erfahren Sie, warum eine Sojasoße ein Jahr braucht bis sie fertig ist und warum sie so unterschiedlich schmecken kann. Nebenbei lernen Sie was eigentlich Miso ist und was Umami bedeutet. In Kooperation mit Forum Küche und Slow Food Chef Alliance Deutschland

Zu Gast: Victor Thomas von Umami Ferment

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

09.09.2025

Uhrzeit

17:30 - 22:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 004 Kleiner Seminarraum Forum Küche



Dozent(en)

leider kein Bild von Barbara Stadler

Barbara Stadler

Dozent*in
leider kein Bild von Victor Thomas

Victor Thomas

Dozent*in



Status: Freie Plätze

Kursnr.: 252M82-570

Kursart: Einzelveranstaltung

Beginn: Di., 09.09.2025, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: vhs im Bamberger, Raum 004 Kleiner Seminarraum Forum Küche

Gebühr: 78,00 €


Kursort(e):
vhs im Bamberger, Raum 004 Kleiner Seminarraum Forum Küche
Faulenstraße 69
28195 Bremen