Bereichsicon
Kurssuche
Kurssuche
Kursdetails

Eindrücke der Küche des Nahen Ostens

Die Küche des Nahen Ostens gilt als eine der ausgewogensten und aromatischsten der Welt. In diesem Kurs lernen Sie anhand der Klassiker dieser Kochtradition ausgewogenes Kochen kennen. Lassen Sie sich überzeugen von Falafel mit Erbsen-Humus, Bulgur-Pfanne und einem frischen Orangen-Tomaten-Salat mit Datteln. Trotz der Ausgewogenheit kommt das Naschvergnügen nicht zu kurz. Den Abschluss bildet ein Grießkuchen mit Orangensirup. Bitte Vorratsbehälter, Schneidebrett, Schürze und Geschirrtuch mitbringen.

Info: Diese Weiterbildung hat bereits begonnen. Bitte rufen Sie unter 0421 361-12345 an und erkundigen Sie sich, ob Sie noch einsteigen können.
Info: Dieses Angebot ist leider schon ausgebucht. Bitte tragen Sie sich trotzdem ein. So können wir Sie informieren, wenn ein Platz frei wird oder wir einen Zusatzkurs einrichten.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Termine

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

24.02.2025

Uhrzeit

17:30 - 21:15 Uhr

Ort

Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche



Dozent(en)

leider kein Bild von Randolf Schröder

Randolf Schröder

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:

Info beachten

Status: Warteliste

Kursnr.: 251N82-840

Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe

Beginn: Mo., 24.02.2025, 17:30 Uhr

Termine: 1

Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche

Gebühr: 42,00 €


Kursort(e):
Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Kirchheide 49
28757 Bremen