Eindrücke der Küche des Nahen Ostens
Die Küche des Nahen Ostens gilt als eine der ausgewogensten und aromatischsten der Welt. In diesem Kurs lernen Sie anhand der Klassiker dieser Kochtradition ausgewogenes Kochen kennen. Lassen Sie sich überzeugen von Falafel mit Erbsen-Humus, Bulgur-Pfanne und einem frischen Orangen-Tomaten-Salat mit Datteln. Trotz der Ausgewogenheit kommt das Naschvergnügen nicht zu kurz. Den Abschluss bildet ein Grießkuchen mit Orangensirup. Bitte Vorratsbehälter, Schneidebrett, Schürze und Geschirrtuch mitbringen.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
24.02.2025
17:30 - 21:15 Uhr
Kirchheide 49, Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Warteliste
Kursnr.: 251N82-840
Kursart: Einzelveranstaltung - Kleingruppe
Beginn: Mo., 24.02.2025, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: Gustav-Heinemann-Bürgerhaus, Lehrküche
Gebühr: 42,00 €