Kunstausstellung
Einladung zur Kunstausstellung: Kreative Werke der Kursteilnehmenden von Milena Tsochkova
Wir laden Sie herzlich ein, die einzigartige Kunstausstellung der Teilnehmenden aus den Kursen von Milena Tsochkova zu besuchen. Freuen Sie sich auf beeindruckende Werke und persönliche Einblicke aus Malerei und Zeichnung und lassen Sie sich von der Kreativität und dem Talent der vhs-Künstler*innen überraschen und inspirieren! Die Ausstellung findet in der Galerie im Bamberger, Faulenstraße 69, 28195 Bremen, 1. Etage, statt und ist zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet:
Montag bis Freitag: 9:00 - 20:00 Uhr
Wochenende: 10:00 - 17:00 Uhr
Die Ausstellung läuft bis 23. Juni 2024
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Türkische Küche- Hülsenfrüchte-Vielfalt
Hülsenfrüchte sind köstlich und kreativ eingesetzt wahre Alleskönner in der Küche. Sie sind Nährstoffreich, gesund und vielseitig. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die Welt der Hülsenfrüchte und zaubern aus Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Co. leckere Gerichte, wie Bohnenaufstrich, Suppe mit Kichererbsen und Spinat, Pizza aus Kichererbsen, Salat sowie Börek mit Linsenfüllung. Zum krönenden Abschluss gibt es als Nachtisch Asure, ein traditionelles türkisches Gericht, das aus verschiedenen Getreiden, Hülsenfrüchten, Nüssen und Trockenfrüchten besteht. Die Rezepte sind überwiegend vegan.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
17.01.2026
10:30 - 14:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Zekiye Celik-Kock
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Koreanisch Grundstufe 1 (A1) (252M52-311)
- Nahrungsergänzungsmittel – Sinn und Unsinn dieser Mittel (252M81-903)
- Hatha-Yoga (252M85-215)
- Südafrikanische Küche vegan - neue Rezepte (251M82-873)
- Genussabend: Vegetarisch ohne Fleischersatz - out of the box (252M82-570)
- Vegane Küche für Feinschmecker (252M82-427)
- Balinesische Kochkunst (252M82-950)
- Tempura - der vielseitige Teig aus Japan (252M82-941)
- Fermentation (252M82-573)
- Furoshiki – nachhaltige Taschen aus Japan - ein Tuch, viele Möglichkeiten (252M78-420)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-836
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Sa., 17.01.2026, 10:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 40,00 €