Jetzt neu: Frühbuchungs-Rabatt für Sprachkurse!
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz – und sparen Sie dabei! Für ausgewählte Sprachkurse, die im Herbst-Semester neu starten, erhalten Sie 10 € Frühbuchungs-Rabatt, wenn Sie sich bis zum 27.08.2025 anmelden. Mit dieser Aktion möchten wir Ihnen den Einstieg in Ihren Wunschkurs erleichtern – schnell sein lohnt sich also doppelt! Die hier aufgeführten Kurse stehen zur Auswahl. Die rabattierte Gebühr ist dort bereits ausgewiesen.
Jetzt reinschauen, Kurs finden – und sparen!
Türkische Küche- Hülsenfrüchte-Vielfalt
Hülsenfrüchte sind köstlich und kreativ eingesetzt wahre Alleskönner in der Küche. Sie sind Nährstoffreich, gesund und vielseitig. In diesem Kurs tauchen Sie ein in die Welt der Hülsenfrüchte und zaubern aus Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Co. leckere Gerichte, wie Bohnenaufstrich, Suppe mit Kichererbsen und Spinat, Pizza aus Kichererbsen, Salat sowie Börek mit Linsenfüllung. Zum krönenden Abschluss gibt es als Nachtisch Asure, ein traditionelles türkisches Gericht, das aus verschiedenen Getreiden, Hülsenfrüchten, Nüssen und Trockenfrüchten besteht. Die Rezepte sind überwiegend vegan.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
15.11.2025
10:30 - 14:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Zekiye Celik-Kock
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 252M82-836
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Sa., 15.11.2025, 10:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 40,00 €