Bereichsicon
Vorträge & Exkursionen
VeranstaltungenVorträge & Exkursionen
Kursdetails

Natürliche Schadstoffe in Lebensmitteln

Einige Pflanzen bilden zur Abwehr von Fressfeinden, Krankheiten und Schädlingen bestimmte Stoffe. Diese sind häufig auch für die menschliche Ernährung nicht empfehlenswert, deshalb sind wichtige Zubereitungsschritte zu beachten, z.B. das Einweichen und Kochen von Linsen und Bohnen. Kann man keimende Kartoffeln noch essen? Diese und weitere Fragen besprechen wir gemeinsam.
In Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen e.V.

Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.



Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

24.02.2022

Uhrzeit

17:00 - 18:00 Uhr

Ort

Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 303



leider kein Bild von Annabel Dierks

Annabel Dierks

Dozent*in


Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:


Status: Freie Plätze

Kursnr.: 221M81-905

Kursart: Vortrag

Beginn: Do., 24.02.2022, 17:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: VHS im Bamberger, Raum 303

Gebühr: 0,00 €


Kursort(e):
VHS im Bamberger, Raum 303
Faulenstraße 69
28195 Bremen