Festliches – mit fruchtig-exotischer Note
Ein Festmenü mal anders - von der Vorspeise bis zum Dessert - gemeinsam hergestellt und gespeist. Lernen Sie durch geschickte Planung und Vorbereitung ein Menü gesund und geschmackvoll und ganz ohne Stress herzustellen. Als Vorspeise gibt es Mango-Avocado-Salat. Für die Hauptspeise zaubern wir Kartoffel-Kürbis-Püree mit Mandeln gratiniert, Entenbrust mit Sherry-Trauben-Sauce und pikanter Weißkohl mit Ananas. Als Dessert werden geschmorte Birnen mit Vanille-Creme kredenzt.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
21.12.2022
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Teilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Informationsveranstaltung für Schöffen*innen - Hintergründe zu den Schöff*innenwahlen in 2023 (231M10-011)
- Stadtleben Ellener Hof: Ein sozial-ökologisches Modellquartier (231M10-456)
- Augenspaziergang in den Wallanlagen (231M24-108)
- Bewegende Spurensuche - Friedhof Walle (231M24-122)
- Italienisch Grundstufe 2 am Vormittag (A1) (231M50-103)
- Was Sie schon immer über Bildbearbeitung wissen wollten aber nie zu fragen wagten - Online (231M71-705)
- WOW Fotos leicht gemacht - Online Oder warum 10 gute Fotos im Jahr eine hervorragende Ausbeute sind (231M71-707)
- Nach rechts belichten? - Online Warum man RAWs anders belichten sollte als JPGs (231M71-708)
- Qigong (231M85-920)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 222M82-703
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Mi., 21.12.2022, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 32,00 € , Ermäßigte Gebühr: 32,00 €
Lebensmittelumlage: 12,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.