WORLD OF DIPPING Saucen, Tunken, Senf und Dips
Ob zum Steak, zum Fisch, zum Hähnchen-Spieß oder aufs Brot - eine Mahlzeit wird erst spannend durch die Würze. Egal, was für eine gute Qualität Ihr Grundprodukt hat - oft landen ominöse Fertigsaucen dazu auf dem Tisch – schade drum! In diesem Workshop lernen Sie das Geheimnis von Senf- und Kejap-Herstellung, kreieren Ihre eigene Chilisauce und eine Vielzahl von Dips aus allen Ländern für tausend Einsatzmöglichkeiten rund ums Jahr. Und die Kür: Sauce Hollandaise und Ihre Abwandlungen! In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland
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18.05.2021
17:00 - 21:30 Uhr
Faulenstraße 69, VHS im Bamberger, Raum 107
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Status: Freie Plätze
Kursnr.: 211M82-307
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 18.05.2021, 17:00 Uhr
Termine: 1
Kursort: VHS im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 44,00 €