Veggie - To Go
Vegetarische Küche erfreut sich immer mehr Beliebtheit und sie ist ausgesprochen köstlich: Sie lernen in diesem Kurs folgendes geschmackvolles Menü zu zubereiten: Gebratene, knusprige Kartoffel-Röllchen mit Paprika-Relish, Karotten-Mango-Salat, Süßkartoffeln mit Pflaumen-Chutney, Auberginen-Zucchini-Auflauf, dazu frisches Fladenbrot und als Dessert Jamaika-Banana-Fritters mit Aprikosen-Sauce.
Wollen Sie sich diesen Kurs für Ihren nächsten Besuch merken? Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich und legen Sie ihn in Ihre Merkliste.
Termine
13.06.2023
17:30 - 21:15 Uhr
Faulenstraße 69, vhs im Bamberger, Raum 107
Dozent(en)

Randolf Schröder
Dozent*inTeilnehmer*innen dieser Veranstaltung interessierten sich auch für:
- Frühlingserwachen im Knoops Park (231M24-106)
- Tofu-Werkstatt Wir lernen aus Sojabohnen Tofu herzustellen (231M82-426)
- ProALPHA PLUS Donnerstag (231M93-049)
- Acryl- und Ölmalerei Für Anfänger*innen und Fortgeschrittene (231S76-464)
- Kinder kochen mit ihren Eltern (231M82-220)
- Kochen mit Papa Gesunde Küche für Kinder (231M82-217)
- Lust auf vegetarische Küche (231M82-423)
- Vegetarisch Kochen mit flexiblen Rezepten (231M82-424)
- Laufen für Einsteiger*innen - von 0 auf 30 Minuten (231S83-710)
- Stand Up Paddling (SUP) Für Einsteiger*innen (231N83-725)
Status: Freie Plätze
Kursnr.: 231M82-429
Kursart: Einzelveranstaltung
Beginn: Di., 13.06.2023, 17:30 Uhr
Termine: 1
Kursort: vhs im Bamberger, Raum 107
Gebühr: 36,00 €
Lebensmittelumlage: 11,00 €
Für Ermäßigungen bitte telefonisch reservieren unter 0421 361-12345. Senden Sie im Anschluss Ihren Ermäßigungsnachweis als Scan oder Foto an erna@vhs-bremen.de oder postalisch.
Eine persönliche Vorlage des Nachweises ist an den Kassen, zu den aktuellen Öffnungszeiten im
Bamberger-Haus
oder in Ihrer Regionalstelle, ebenfalls möglich.